所在位置:歡迎頁 / 首頁 / 朱鷹簡介
朱鷹簡介

朱鷹簡介

二十餘年前我們在一個幾坪大的空間裡,以幾張桌子幾張椅子開始, 我們創辦人朱鷹(朱)老師一生致力於教育工作,創新的教學方法, 有教無類,因材施教,誨人不倦的精神,漸漸的空間已不足以容納所有孩子, 人數已經占據走道,甚至出現兩張桌子中間擺放木板上課的學習畫面, 在我們看到這些孩子對於學習進取的認真態度感到感動,體恤孩子的學習環境, 我們慢慢的轉型踏進了補教界,創立了朱鷹資優理化國中小自然科學中心, 從默默無聞到專精專辦的過程中,在伸出雙臂擁抱孩子的同時, 我們學會了如何與自己賽跑,如何成就每位孩子,讓我們及家長與孩子間都得到成長! 二十餘年了,在朱鷹團隊的喝采聲中,朱鷹理化自然科學中心與孩子一起, 翱翔在屬於自己的一片天空,認識朱鷹文教,朱鷹文教與您共創未來。
經營理念
朱鷹團隊
完美朱鷹官網
朱鷹團隊精心規畫E化服務,提供孩子線上成績查詢,及線上診斷,掌握弱點、進行分析、隨時補強,讓孩子更了解自己學習狀況,並提供缺課或遠途外地的孩子線上補課學習,讓孩子吸收學習零時差!
優良師資授課
提拔後進不遺餘力的朱鷹老師,用心程度完整呈現在自編自製的授課教材內,隨時更新最新題型,讓孩子學習不落人後,系統化的觀念解說皆構思淺顯易懂的講解方式,讓孩子輕鬆學習效果更是加倍!
獨特動畫教學
由朱鷹老師帶領下,朱鷹團隊動畫部門,巧妙的將教學邏輯,精準的轉化成互動教材,從架構安排、動畫設計、傳達觀念與實驗操作,處處可見教學邏輯的創新,讓孩子不再是憑空想像的學習!
便利補課系統
朱鷹團隊建構專屬化補課錄影系統,每堂透過數位影像攝影全程同步錄影,搭配強大的剪輯功能及特殊檔案形成,造就下課後5分鐘便能提供孩子完整的上課內容進行學習, 使學習過程毫無斷層!
教學環境舒適
朱鷹團隊提供良好舒適又安全的學習環境,位於西市場5樓,占地共百餘坪寬敞的活動空間,嘉義補教之最,並定期檢查消防設備,並配合參與消防演練,隨時保持逃生路線暢通,讓孩子學習無虞。

著作權聲明

當您使用本網站所提供的服務,將任何資料上載、傳送或輸入時,視為您已授權朱鷹理化得在本網站上重製、公開播送、修改、編緝或以其他方法利用這些資料,並可再授權第三人利用。您並應保證這些資料享有正當權利或已獲合法授權,不致侵害他人的智慧財產權。若您不具合法權利,請勿擅自將這些資料上載、傳送、或輸入本網站,否則您將因為侵害智慧財產權而負刑事責任以及民事損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

  • 除本網站之個別網頁有標示採取創用CC授權或其他授權者,本網站內容僅授權您於個人及非商業目的的情況下瀏覽及使用本網站,或下載本網站上明示同意提供下載之相關資料,您不得為任何超出著作權法有關合理使用規定之散布、公開傳輸或其他公開利用行為,若依合理使用規定利用時,並應註明出處及作者。
  • 任何商業機構或團體,非經本計畫以及各網頁資料著作權人書面同意,不得以任何形式轉載、重製、散布、公開傳輸、公開播送、出版或發行本網站內容。
  • 本網站內所有刊載內容,文字、圖像、影音、軟體及程式等之著作權,除特別指明外,均為數位典藏與數位學習國家型科技計畫所有或已獲得著作權人或其他智慧財產權人之授權使用,並受中華民國著作權法及其他智慧財產權法律之保護。
  • 為了尊重授權使用者之智慧財產權,本網站會附上文獻出處,如需引用該等資料,可向朱鷹理化洽詢,或直接與權利人接洽。
  • 本網站內以超連結(hyper link)方式向外所連結的網站之著作權,屬原該網站建構或維護單位所有。
  • 任何個人或非商業機構網站均可自由以超連結(hyperlink)方式連結本網站,連結時建議選用本網站之標示(請至相關連結取得標籤原始碼)。

隱私權安全政策

保護會員的個人隱私是[朱鷹理化]的重要理念,在未經您同意之下,我們不會將您的個人資料洩露到〔朱鷹理化〕體系以外的團體或其他第三者。 我們對於客戶資料保密提供下列承諾:

  • 我們依服務內容的需要,會請您提供個人資料,(如:姓名、身分證統一編號、生日、住址及其他相關的必要資料)。除非經過您的同意、授權,我們不會將您非公開之資料透露給我們之外的第三者。
  • 我們取得您的資料後,將資料儲存於我們的資料庫中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。同時我們的人員均接受公司完整的資訊保密教育,充分瞭解客戶資料之保密是我們每一位成員的基本責任,亦是您所關心的一件事,我們的任何一位人員若有違反客戶資料保密承諾將接受相關法規及我們內部規定之處分。
  • 我們對您資料的蒐集與使用,只限於為提供良好服務及業務之必要範圍內為之。
  • 我們因業務需求有必要委託第三者提供服務時,我們會嚴格要求他們遵守我們的客戶資料保密承諾,並且採取必要檢查程序以確定他們將確實遵守。
  • 我們絕不會為行銷目的而跟第三者交互運用或向任何第三者揭露您的資料。
  • 當您發現個人資料需修改時,經過身分認證無誤後, 您可透過我們提供的服務管道隨時來更正、修改。
  • 您有權於任何時間透過我們所提供之管道從共同行銷名單上移除自己的名字。
  • 本保密承諾將公佈於朱鷹理化網站,以確實讓您瞭解我們對客戶資料保密工作之具體措施。
  • 朱鷹理化得以在不違反客戶權益下修訂本政策。若有修訂將刊登於朱鷹理化網頁以茲公告。
※備註※
若您有任何問題或疑問時可洽朱鷹理化的服務專線(05-2236700)或在我們朱鷹理化網站點選連絡我們,,將在第一時間立即為您服務。